Zuppa di cavolo e salsiccia

La zuppa di cavolo e salsiccia richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Se hai salsiccia di maiale sfusa, patate, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Crock Pot Cremoso Kale & salsiccia Zuppa di zuppa (Keto, Paleo, Whole30), Crock Pot Cremoso Kale & salsiccia Zuppa di zuppa (Keto, Paleo, Whole30), e Zuppa di salsiccia e cavolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio, cuocere la salsiccia e le cipolle in olio per 5 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata; scolare.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere brodo, acqua, brodo e cavolo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; lasciando il coperchio socchiuso, fate sobbollire per 1 ora.
Aggiungere le patate e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli; calore attraverso.