Zuppa di cavolo di campagna
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Paese zuppa di cavolo una prova. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. Se hai pomodori in umido, sedano, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di cavolo di campagna, Zuppa di patate e cavoli di campagna, e Zuppa di fagioli, manzo e cavolo.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere i pomodori, il cavolo, le cipolle e il sedano; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare sale e pepe.