Zuppa di cavolfiore facile con zenzero fresco

Facile zuppa di cavolfiore con zenzero fresco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 256 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cavolfiore, cipolla, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Crema Zuppa di cavolfiore fresco, Zuppa di cavolfiore al curry e zenzero, e Zuppa di cavolfiore e carota refrigerata con zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere il cavolfiore e coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente tenera, 10 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, zenzero e sale; condire con pepe nero. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, 30 minuti. Raffreddare leggermente.
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Tornare alla pentola e riscaldare a fuoco basso.