Zuppa di cavolfiore facile con zenzero fresco

Zuppa di cavolfiore facile con zenzero fresco
Facile zuppa di cavolfiore con zenzero fresco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 256 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cavolfiore, cipolla, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Crema Zuppa di cavolfiore fresco, Zuppa di cavolfiore al curry e zenzero, e Zuppa di cavolfiore e carota refrigerata con zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il cavolfiore e coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente tenera, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Aggiungere brodo di pollo, zenzero e sale; condire con pepe nero. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, 30 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Tornare alla pentola e riscaldare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A CubettiSalsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute43
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