Zuppa di cavolfiore con capesante scottate, olio di limone e caviale americano

Zuppa di cavolfiore con capesante scottate, olio di limone e caviale americano
La ricetta Zuppa di cavolfiore con capesante scottate, olio di limone e caviale americano è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi panna da montare, porro, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti, Capesante scottate con purea di cavolfiore, e Capesante scottate in padella con cavolfiore, rafano e mela.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere cipolla e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il cavolfiore, il brodo e la panna. Portare la zuppa a bollire. Ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere delicatamente fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 18 minuti. Zuppa di purea in piccoli lotti in frullatore fino a che liscio. Ritorna alla stessa casseruola. Condire la zuppa con sale kosher e pepe bianco. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Sbollentare il porro in una piccola casseruola di acqua bollente salata 1 minuto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Mettere un po ' di porro al centro di ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cospargere le capesante con sale e pepe. Sear fino a marrone e solo opaco nel centro, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8
Mettere 1 capesante sul porro in ogni ciotola; capesante superiore con caviale. Mestolo intorno capesante, condire con 1 cucchiaino di olio di limone, e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
CavialeCaviale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
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