Zuppa di cavolfiore con capesante scottate, olio di limone e caviale americano

Zuppa di cavolfiore con capesante scottate, olio di limone e caviale americano
La ricetta Zuppa di cavolfiore con capesante scottate, olio di limone e caviale americano è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi panna da montare, porro, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti, Capesante scottate con purea di cavolfiore, e Capesante scottate in padella con cavolfiore, rafano e mela.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere cipolla e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il cavolfiore, il brodo e la panna. Portare la zuppa a bollire. Ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere delicatamente fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 18 minuti. Zuppa di purea in piccoli lotti in frullatore fino a che liscio. Ritorna alla stessa casseruola. Condire la zuppa con sale kosher e pepe bianco. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Sbollentare il porro in una piccola casseruola di acqua bollente salata 1 minuto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettere un po ' di porro al centro di ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere le capesante con sale e pepe. Sear fino a marrone e solo opaco nel centro, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8
Mettere 1 capesante sul porro in ogni ciotola; capesante superiore con caviale. Mestolo intorno capesante, condire con 1 cucchiaino di olio di limone, e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
CavialeCaviale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
Rivista