Zuppa di cavolfiore

Zuppa di cavolfiore
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di cavolfiore potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 204 calorie. Se hai latte, metà e metà, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di passione viola! Cavolfiore e zuppa di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere 1 / 2stick del burro in una pentola pesante a fuoco medio. Quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere le carote e il sedano, quindi mescolare e cuocere per un altro paio di minuti. Gettare il cavolfiore. Quindi mescolare, coprire e cuocere a fuoco molto basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4
Aggiungere il prezzemolo, quindi aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Nel frattempo, fare una semplice salsa bianca: sciogliere il restante 1/2burro a bastone in una casseruola media a fuoco medio. Quindi sbattere la farina. Cuocere per un paio di minuti, quindi versare il latte, sbattendo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere la salsa bianca dal fuoco e versare la metà e metà. Quindi versare questa miscela cremosa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere e lasciare cuocere la zuppa per altri 20-30 minuti. La zuppa si addenserà leggermente ma non dovrebbe essere eccessivamente spessa. Dagli un assaggio e aggiungi più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
8
Ora, questa è la parte divertente: per servire la zuppa, posizionare la panna acida a temperatura ambiente sul fondo di una zuppiera (una ciotola da portata molto grande). Quindi aggiungere l'intera pentola di zuppa calda alla zuppiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Mescolare delicatamente per combinare, quindi servire immediatamente con panini caldi e un appetito per qualcosa di meraviglioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Amerai tutto di questo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista