Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di cavolfiore potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 204 calorie. Se hai latte, metà e metà, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di passione viola! Cavolfiore e zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere 1 / 2stick del burro in una pentola pesante a fuoco medio. Quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le carote e il sedano, quindi mescolare e cuocere per un altro paio di minuti. Gettare il cavolfiore. Quindi mescolare, coprire e cuocere a fuoco molto basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4
Aggiungere il prezzemolo, quindi aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Nel frattempo, fare una semplice salsa bianca: sciogliere il restante 1/2burro a bastone in una casseruola media a fuoco medio. Quindi sbattere la farina. Cuocere per un paio di minuti, quindi versare il latte, sbattendo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere la salsa bianca dal fuoco e versare la metà e metà. Quindi versare questa miscela cremosa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere e lasciare cuocere la zuppa per altri 20-30 minuti. La zuppa si addenserà leggermente ma non dovrebbe essere eccessivamente spessa. Dagli un assaggio e aggiungi più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
8
Ora, questa è la parte divertente: per servire la zuppa, posizionare la panna acida a temperatura ambiente sul fondo di una zuppiera (una ciotola da portata molto grande). Quindi aggiungere l'intera pentola di zuppa calda alla zuppiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
9
Mescolare delicatamente per combinare, quindi servire immediatamente con panini caldi e un appetito per qualcosa di meraviglioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi