Zuppa di cavolfiore

Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di cavolfiore potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 204 calorie. Se hai latte, metà e metà, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di passione viola! Cavolfiore e zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere 1 / 2stick del burro in una pentola pesante a fuoco medio. Quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere le carote e il sedano, quindi mescolare e cuocere per un altro paio di minuti. Gettare il cavolfiore. Quindi mescolare, coprire e cuocere a fuoco molto basso per 15 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, quindi aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo, fare una semplice salsa bianca: sciogliere il restante 1/2burro a bastone in una casseruola media a fuoco medio. Quindi sbattere la farina. Cuocere per un paio di minuti, quindi versare il latte, sbattendo per combinare.
Togliere la salsa bianca dal fuoco e versare la metà e metà. Quindi versare questa miscela cremosa nella pentola.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere e lasciare cuocere la zuppa per altri 20-30 minuti. La zuppa si addenserà leggermente ma non dovrebbe essere eccessivamente spessa. Dagli un assaggio e aggiungi più sale se necessario.
Ora, questa è la parte divertente: per servire la zuppa, posizionare la panna acida a temperatura ambiente sul fondo di una zuppiera (una ciotola da portata molto grande). Quindi aggiungere l'intera pentola di zuppa calda alla zuppiera.
Mescolare delicatamente per combinare, quindi servire immediatamente con panini caldi e un appetito per qualcosa di meraviglioso.