Zuppa di cavolfiore
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolfiore ChowChow una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 260 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.15 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, cipolla, senape e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Chowchow, Chowchow, e Zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
Cuocere cimette di cavolfiore in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena croccante-tenera, circa 2 minuti.
Trasferire su una teglia bordata e mettere da parte.
Nel frattempo, unire aceto, cipolla, zucchero, semi di senape, senape secca e semi di sedano in una grande casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il cavolfiore alla casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 3 minuti.
Trasferire la miscela e i succhi di decapaggio in un barattolo da 1 litro.
Lasciate raffreddare leggermente, coprire e raffreddare.