Zuppa di cavolfiore

Zuppa di cavolfiore
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolfiore ChowChow una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 260 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.15 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, cipolla, senape e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Chowchow, Chowchow, e Zuppa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere cimette di cavolfiore in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Trasferire su una teglia bordata e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Nel frattempo, unire aceto, cipolla, zucchero, semi di senape, senape secca e semi di sedano in una grande casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Senape In PolvereSenape In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il cavolfiore alla casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Trasferire la miscela e i succhi di decapaggio in un barattolo da 1 litro.
7
Lasciate raffreddare leggermente, coprire e raffreddare.
8
Servire entro 1 mese.
9
Bon Appetit
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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