Zuppa di carote leggermente speziata

Zuppa di carote leggermente speziata
Zuppa di carote leggermente speziato richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.47 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 261 calorie. 205 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi peperoncino, polvere di curry mite, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ripieno di Natale leggermente speziato, Tofu in una salsa di crema di pepe rosso leggermente speziato, e Zuppa di carote speziate.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella con un coperchio. Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino, quindi cuocere per 3-5 minuti fino a renderli morbidi. Mescolare il curry in polvere, seguito dalle carote, citronella e scorza, quindi coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Dare una scossa al latte di cocco, quindi versarne la maggior parte nella padella insieme al brodo vegetale. Portare a ebollizione, quindi abbassare e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando le carote sono davvero morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere la citronella e la scorza d'arancia, quindi utilizzare un frullatore o un robot da cucina per sfrecciare fino a che liscio. Mestolo in ciotole e top con un turbinio di latte di cocco riservato e una spolverata in più di polvere di curry, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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