Zuppa di carote giamaicano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, sale e pepe, piantaggine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Succo di carota stile giamaicano di mia madre, Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, e Zuppa di zucca giamaicana.
Istruzione
1
PREPARARE LA ZUPPA: sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le carote e la cipolla e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite e dorate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere lo scalogno, lo Scotch bonnet, la salsa di soia, il timo, lo zenzero, il cumino, il pimento e la noce moscata e mescolare fino a fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Whisky Scozzese
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il brodo, la patata e l'alloro e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la patata è tenera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Togliere la zuppa dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, quindi rimuovere l'alloro. Purea la zuppa in lotti in un frullatore e restituirla alla casseruola. Condire la zuppa con il succo di limone e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
RENDERE LA PERA ASSAPORARE: In una ciotola media, gettare le pere con il succo di limone. Piegare il prezzemolo, il pimento e la noce moscata. Raffreddare il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
FAI LE PATATINE DI PIANTAGGINE: Sbuccia la piantaggine e tagliala sottilmente sulla diagonale. In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere metà delle fette di piantaggine e friggere a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
9
Scolare su carta assorbente mentre si frigge il resto. Aggiustare di sale poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Riscaldare la zuppa. Mestolo in ciotole poco profonde e guarnire con il gusto freddo pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
11
Servire con patatine di piantaggine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
12
Fai in anticipo: la zuppa può essere refrigerata per un massimo di 3 giorni e il gusto della pera per 1 giorno. I platani possono essere fritti all'inizio della giornata; riscaldarli nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®