Zuppa di carote giamaicana

Zuppa di carote giamaicano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, sale e pepe, piantaggine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Succo di carota stile giamaicano di mia madre, Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, e Zuppa di zucca giamaicana.
Istruzione
PREPARARE LA ZUPPA: sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante.
Aggiungere le carote e la cipolla e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite e dorate, circa 30 minuti.
Aggiungere lo scalogno, lo Scotch bonnet, la salsa di soia, il timo, lo zenzero, il cumino, il pimento e la noce moscata e mescolare fino a fragrante, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo, la patata e l'alloro e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la patata è tenera, circa 25 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, quindi rimuovere l'alloro. Purea la zuppa in lotti in un frullatore e restituirla alla casseruola. Condire la zuppa con il succo di limone e sale e pepe.
RENDERE LA PERA ASSAPORARE: In una ciotola media, gettare le pere con il succo di limone. Piegare il prezzemolo, il pimento e la noce moscata. Raffreddare il gusto.
FAI LE PATATINE DI PIANTAGGINE: Sbuccia la piantaggine e tagliala sottilmente sulla diagonale. In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio fino a scintillare.
Aggiungere metà delle fette di piantaggine e friggere a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente mentre si frigge il resto. Aggiustare di sale poco prima di servire.
Riscaldare la zuppa. Mestolo in ciotole poco profonde e guarnire con il gusto freddo pera.
Servire con patatine di piantaggine.
Fai in anticipo: la zuppa può essere refrigerata per un massimo di 3 giorni e il gusto della pera per 1 giorno. I platani possono essere fritti all'inizio della giornata; riscaldarli nel forno.