Zuppa di carote e timo con crema

Zuppa di carote e timo con crema
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di carote e timo con crema. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 251 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere pezzi di carota, brodo di pollo, timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote e timo con crema, Zuppa di carote con pollo e timo, e Zuppa di carote con Timo e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire le carote, il brodo e il timo in una pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco e trasferire la zuppa in due lotti in un frullatore (oppure è possibile utilizzare un frullatore ad immersione). Purea completamente la zuppa, quindi mescola il miele e la panna. Assaggiare, quindi aggiungere sale e pepe se necessario. Usa un po ' di brodo caldo se la zuppa ha bisogno di diradamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Servire tiepido con qualche foglia di timo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Per congelare: Lasciare raffreddare la zuppa, mestolo in contenitori a prova di congelatore quart o pinta con coperchi e posto nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1
Mettere il contenitore della zuppa in frigorifero per 24 ore per scongelare lentamente, o metterlo in una ciotola di acqua fredda per 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare la zuppa scongelata in una padella a fuoco medio-basso fino a quando non si riscalda, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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