Zuppa di carote e pastinaca
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare carota e pastinaca zuppa una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 107 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di carote, crema di formaggio philadelphia, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, e Zuppa di carote e pastinaca.
Istruzione
Riscaldare 1/4 di tazza di condimento in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere 4 a 6 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Aggiungere carote e pastinaca; cuocere e mescolare 8 a 10 min. o fino a quando le pastinache sono leggermente dorate.
Mescolare in acqua e brodo; coprire. Fate sobbollire a fuoco medio-basso 40 a 45 min. o fino a quando le verdure sono ammorbidite, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Scoprire. Raffreddare 15 min.
Zuppa di processo, in lotti, in robot da cucina o frullatore fino a che liscio. Tornare alla casseruola; cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Aggiungere la crema di formaggio spalmabile e il condimento rimanente; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la zuppa è ben amalgamata.