Zuppa di carote e fagioli bianchi

Zuppa di carote e fagioli bianchi
La zuppa di carote e fagioli bianchi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fagioli, carote, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di carote e fagioli bianchi, Ricetta insalata di carote, aneto e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la testa d'aglio a metà trasversalmente; strofinare leggermente le superfici tagliate con olio d'oliva e avvolgere l'aglio in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Cuocere in forno normale o convezione 400 fino a quando l'aglio è morbido quando viene premuto, circa 40 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strappare o spremere gli spicchi d'aglio dalla buccia; scartare la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in una padella da 6 a 8 litri a fuoco medio-alto, cuocere la cipolla in 1 cucchiaio di olio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto zoppicare, circa 15 minuti (se la cipolla inizia a rosolare, ridurre il calore e aggiungere qualche cucchiaio di acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5
Aggiungere il vino e mescolare spesso fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo, lo zafferano e le carote. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono molto tenere quando forate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere l'aglio arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
8
In un frullatore o robot da cucina, mescolare la miscela, in lotti, fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Tornare puro per pan a fuoco basso; aggiungere i fagioli e sherry. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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