Zuppa di carote e fagioli bianchi
La zuppa di carote e fagioli bianchi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fagioli, carote, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di carote e fagioli bianchi, Ricetta insalata di carote, aneto e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la testa d'aglio a metà trasversalmente; strofinare leggermente le superfici tagliate con olio d'oliva e avvolgere l'aglio in un foglio.
Cuocere in forno normale o convezione 400 fino a quando l'aglio è morbido quando viene premuto, circa 40 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strappare o spremere gli spicchi d'aglio dalla buccia; scartare la buccia.
Nel frattempo, in una padella da 6 a 8 litri a fuoco medio-alto, cuocere la cipolla in 1 cucchiaio di olio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto zoppicare, circa 15 minuti (se la cipolla inizia a rosolare, ridurre il calore e aggiungere qualche cucchiaio di acqua).
Cospargere di sale e pepe.
Aggiungere il vino e mescolare spesso fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il brodo, lo zafferano e le carote. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono molto tenere quando forate, circa 20 minuti.
Aggiungere l'aglio arrostito.
In un frullatore o robot da cucina, mescolare la miscela, in lotti, fino a che liscio.
Tornare puro per pan a fuoco basso; aggiungere i fagioli e sherry. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.