Zuppa di carote cremosa
La zuppa di carote cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pepe, olio d'oliva, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di carote speziata cremosa, Zuppa cremosa di carote e pastinaca, e Zuppa di carote messicana cremosa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e le carote in padella; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare sale, pepe e zenzero.
Aggiungere 2 tazze di acqua e brodo in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Togliere dal fuoco; fresco.
Mettere metà della miscela di carote e 1 cucchiaio di panna in un robot da cucina o frullatore; elaborare 20 secondi o fino a che liscio.
Versare il composto frullato in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la restante miscela di carote e 1 cucchiaio di crema. Riportare la miscela in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.