Zuppa di carote con Timo e finocchio
Zuppa di carote con Timo e finocchio è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 200 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, timo, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di carote con Timo e finocchio, Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, e Zuppa di carote e timo con crema per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere carote, cipolla, porro, aglio, 1/2 cucchiaino di timo e semi di finocchio; mescolare per rivestire. Coprire; cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Aggiungere 5 tazze di brodo. Portare a cuocere a fuoco lento. Coprire parzialmente; cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono molto teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti. Raffreddare leggermente.Lavorare in lotti, purea di zuppa in frullatore. Tornare a pan. Sottile alla consistenza desiderata con più brodo. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copriti e rilassati.)
Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento. Mestolo in ciotole.
Cospargere con timo aggiuntivo.