Zuppa di carote arrostite alle spezie con yogurt

Zuppa di carote arrostite alle spezie con yogurt
La zuppa di carote arrostita alle spezie con yogurt è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai succo da 1 a 2 lime, zenzero, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Un diverso tipo di zuppa fredda: carota arrostita, Zuppa di carote refrigerate, e Zuppa di carote refrigerate.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. In una grande ciotola, toss carote, olio neutro, coriandolo, cumino, semi di senape e sale e pepe a piacere. Mescolare bene. Girare le carote su una grande teglia bordata rivestita con un foglio di alluminio e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere e ben dorate, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere il vassoio dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fondo pesante o in un forno olandese a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide ma non dorate, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere le carote e il brodo, coprire e portare a ebollizione. Abbassare il calore a medio-basso e cuocere la zuppa, parzialmente coperto, fino a quando le carote hanno assorbito liquido di cottura e ri-plumped, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Togliere la zuppa dal fuoco e utilizzare un frullatore a immersione per frullare fino a quando per lo più liscia. In alternativa, frullare la zuppa in un frullatore in due lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere lo yogurt e il succo di lime e frullare fino a quando completamente liscio (ancora una volta, lavorando in lotti se si utilizza il frullatore standard), circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Lasciate raffreddare la zuppa a temperatura ambiente per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
10
Trasferire in frigorifero e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben freddo, circa 45 minuti. Controllare la zuppa per condire, aggiungendo più sale o pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
11
Servire, guarnito con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute33
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