Zuppa di carote arrostite alle spezie con yogurt
La zuppa di carote arrostita alle spezie con yogurt è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai succo da 1 a 2 lime, zenzero, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Un diverso tipo di zuppa fredda: carota arrostita, Zuppa di carote refrigerate, e Zuppa di carote refrigerate.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. In una grande ciotola, toss carote, olio neutro, coriandolo, cumino, semi di senape e sale e pepe a piacere. Mescolare bene. Girare le carote su una grande teglia bordata rivestita con un foglio di alluminio e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere e ben dorate, circa 40 minuti.
Rimuovere il vassoio dal forno.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fondo pesante o in un forno olandese a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide ma non dorate, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le carote e il brodo, coprire e portare a ebollizione. Abbassare il calore a medio-basso e cuocere la zuppa, parzialmente coperto, fino a quando le carote hanno assorbito liquido di cottura e ri-plumped, circa 30 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco e utilizzare un frullatore a immersione per frullare fino a quando per lo più liscia. In alternativa, frullare la zuppa in un frullatore in due lotti.
Aggiungere lo yogurt e il succo di lime e frullare fino a quando completamente liscio (ancora una volta, lavorando in lotti se si utilizza il frullatore standard), circa 1 minuto.
Lasciate raffreddare la zuppa a temperatura ambiente per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire in frigorifero e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben freddo, circa 45 minuti. Controllare la zuppa per condire, aggiungendo più sale o pepe a piacere.
Servire, guarnito con foglie di coriandolo.