Zuppa di carote arrostite alle spezie con yogurt

Zuppa di carote arrostite alle spezie con yogurt
La zuppa di carote arrostita alle spezie con yogurt è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai succo da 1 a 2 lime, zenzero, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Un diverso tipo di zuppa fredda: carota arrostita, Zuppa di carote refrigerate, e Zuppa di carote refrigerate.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. In una grande ciotola, toss carote, olio neutro, coriandolo, cumino, semi di senape e sale e pepe a piacere. Mescolare bene. Girare le carote su una grande teglia bordata rivestita con un foglio di alluminio e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere e ben dorate, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere il vassoio dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fondo pesante o in un forno olandese a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide ma non dorate, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6
Aggiungere le carote e il brodo, coprire e portare a ebollizione. Abbassare il calore a medio-basso e cuocere la zuppa, parzialmente coperto, fino a quando le carote hanno assorbito liquido di cottura e ri-plumped, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Togliere la zuppa dal fuoco e utilizzare un frullatore a immersione per frullare fino a quando per lo più liscia. In alternativa, frullare la zuppa in un frullatore in due lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere lo yogurt e il succo di lime e frullare fino a quando completamente liscio (ancora una volta, lavorando in lotti se si utilizza il frullatore standard), circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Lasciate raffreddare la zuppa a temperatura ambiente per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Trasferire in frigorifero e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben freddo, circa 45 minuti. Controllare la zuppa per condire, aggiungendo più sale o pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
11
Servire, guarnito con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute33
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