Zuppa di carote al peperone rosso

Zuppa di carote al peperone rosso
La zuppa di carote al peperone rosso è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Questa ricetta serve 2 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, cipolla, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di peperoni rossi, e Crema di zuppa di peperone rosso.

Istruzione

1
Affettare peperone rosso, carota e cipolla thinly.In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere tutte le verdure per un paio di minuti.Mescolare in acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere.Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Trasferire al frullatore e frullare la zuppa fino a che liscio.Riportare la zuppa nella casseruola, mescolare in mandorla più e sale.Accendi di nuovo il fuoco e riscalda la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere pepe nero appena macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
Rivista