Zuppa di carote al peperone rosso
La zuppa di carote al peperone rosso è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Questa ricetta serve 2 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, cipolla, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di peperoni rossi, e Crema di zuppa di peperone rosso.
Istruzione
Affettare peperone rosso, carota e cipolla thinly.In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere tutte le verdure per un paio di minuti.Mescolare in acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere.Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per 10-15 minuti.
Trasferire al frullatore e frullare la zuppa fino a che liscio.Riportare la zuppa nella casseruola, mescolare in mandorla più e sale.Accendi di nuovo il fuoco e riscalda la zuppa.
Aggiungere pepe nero appena macinato a piacere.