Zuppa di carote al curry rosso

Zuppa di carote al curry rosso
La zuppa di carote al curry rosso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 252 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, olio di canolan, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di carote al curry rosso, e Zuppa di carote al curry.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
2
Aggiungere le carote affettate e lo zenzero e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le carote sono croccanti-tenero e leggermente rosolato, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
4
Aggiungere il brodo di pollo, l'acqua, il latte di cocco e la pasta di curry nella casseruola e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le carote sono tenere, circa 25 minuti. Filtrare il liquido di cottura in un'altra casseruola, riservando i solidi; scartare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
5
Trasferire le carote in un frullatore e purea con 1 tazza di liquido di cottura fino a quando molto liscia. Riportare la purea al liquido di cottura, aggiungere i fiammiferi di carota e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, cospargere con lo scalogno, coriandolo e basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
MestoloMestolo
6
Fai in anticipo: la zuppa può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
7
Raccomandazione del vino: Per contrastare con il latte di cocco, lo zenzero e la pasta di curry rosso in questa zuppa, prova un bianco aromatico e fruttato della California, come il Riesling secco Trefethen del 1997 o il Chenin Blanc di Pine Ridge del 1997.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Riesling SeccoRiesling Secco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Note: Pasta di curry rosso è disponibile presso generi alimentari asiatici e per corrispondenza dalla società CMC (800-CMC-2780).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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