La ricetta Lemon Curd Sciocchezza con frutti di bosco freschi potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 3 ore e 40 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 655 calorie. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, liquore grand marnier, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pavlova con cagliata di limone e bacche fresche, Panini al limone con waffle al limone e frutti di bosco freschi, e Cagliata di limone su briciole di biscotti con frutti di bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare la cagliata di limone: portare una pentola d'acqua a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Unire i tuorli d'uovo, lo zucchero, il succo di limone e la scorza in una ciotola di metallo o vetro resistente al calore e frullare fino a che liscio. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente, senza lasciare toccare il fondo, e continuare a sbattere. Continuare a lavorare il braccio e frullarlo vigorosamente per ben 10 minuti, fino a quando la cagliata ha raddoppiato il volume ed è molto spessa e gialla. Non farlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere la ciotola dal fuoco e sbattere nel burro, un paio di pezzi alla volta, fino a quando sciolto. Conservare in frigorifero fino a quando la crema pasticcera è fredda e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per costruire la sciocchezza: mettere le bacche in una ciotola e gettarle insieme in modo che siano distribuite uniformemente. Piegare la panna montata nella cagliata di limone raffreddata per alleggerirla in una mousse. Linea una ciotola di vetro sciocchezza con pezzi di torta libbra per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
Condire o spennellare la torta con il Limoncello, spargere uno strato di cagliata di limone sulla torta e poi uno strato di frutti di bosco misti. Ripeti gli strati fino a quando gli ingredienti non sono esauriti, l'ultimo strato sembra migliore se sono le bacche. Raffreddare prima di servire.