Zuppa di broccoli e porri con crema di limone e erba cipollina
Zuppa di broccoli-porro con crema di limone-erba cipollina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai broccoli, scorza di limone, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di broccoli e porri con crema di limone e erba cipollina, Zuppa di broccoli con crema di limone e erba cipollina, e Zuppa di pollo con palline di porro in miniatura-Erba cipollina Matzo per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare i broccoli, l'aglio e il brodo, condire con sale e pepe bianco e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i broccoli sono teneri, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la panna acida con la scorza di limone, il succo di limone, l'erba cipollina e il parmigiano. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire la zuppa in un frullatore e purea in lotti fino a che liscio. Mescolare la metà della crema di limone e erba cipollina. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e servire la restante crema di limone-erba cipollina sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita