Zuppa di broccoli e porri con crema di limone e erba cipollina
Zuppa di broccoli-porro con crema di limone-erba cipollina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai broccoli, scorza di limone, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di broccoli e porri con crema di limone e erba cipollina, Zuppa di broccoli con crema di limone e erba cipollina, e Zuppa di pollo con palline di porro in miniatura-Erba cipollina Matzo per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare i broccoli, l'aglio e il brodo, condire con sale e pepe bianco e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i broccoli sono teneri, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la panna acida con la scorza di limone, il succo di limone, l'erba cipollina e il parmigiano. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Per Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Trasferire la zuppa in un frullatore e purea in lotti fino a che liscio. Mescolare la metà della crema di limone e erba cipollina. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e servire la restante crema di limone-erba cipollina sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pomodori Sole Non
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)