Zuppa di broccoli di formaggio
Zuppa di broccoli formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 630 calorie, 27g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, latte, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di broccoli di formaggio, Zuppa di broccoli di formaggio, e Zuppa di broccoli di formaggio.
Istruzione
In una grande casseruola, portare acqua e brodo a ebollizione.
Aggiungere i broccoli. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare, riservando 3/4 tazza di liquido.
In un'altra grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Frullare nella farina fino a quando non si amalgama.
Aggiungere il latte e il formaggio. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando addensato e formaggio è sciolto, mescolando spesso. Mescolare i broccoli e il liquido di cottura riservato.