Zuppa di broccoli cheddar

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di broccoli Cheddar una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 283 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi broccoli, cipolle, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Miglior zuppa di broccoli Cheddar, Zuppa di broccoli Cheddar, e Zuppa di broccoli Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare le cipolle nel burro in una casseruola media a fuoco medio-alto da 3 a 5 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere.
Sbattere nella farina fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il latte; cuocere e mescolare a fuoco medio 2 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere Neufchatel; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie.
Mescolare gli altri ingredienti; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.