Se avete circa 50 minuti da spendere in cucina, Zuppa di broccoli potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 355 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete richiede pepe, sale kosher, metà e metà e foglie di timo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa di cavolfiore e / o broccoli (Ww 0 Point Soup) per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola media, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la patata, il timo, il sale e il brodo e portare a ebollizione. Regolare il calore per mantenere un sobbollire delicato, e cuocere scoperto fino a quando la patata è tenera forchetta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere i broccoli e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
5
Purea la zuppa in lotti in un frullatore o con un frullatore ad immersione. Riportare la zuppa nella pentola e aggiungere la panna. Portare a ebollizione, assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
6
Servire con condimenti opzionali.
7
Condimenti opzionali: parmigiano rasato, cheddar sminuzzato o pancetta sbriciolata .