Zuppa di broccoli

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di broccoli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 200 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, foglie di sedano aggiuntive, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di cavolfiori e / o broccoli (zuppa a 0 punti Ww), e Soddisfacente, crema di zuppa di broccoli-Sì, i broccoli possono essere soddisfacenti.
Istruzione
Unisca tutti gli ingredienti, eccetto foglie di sedano supplementari, in contenitore di un frullatore elettrico; procedi fino a che liscio.
Versare il composto nella parte superiore di una doppia caldaia; cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando addensato.
Servire caldo; guarnire con ulteriori foglie di sedano.