Zuppa di bistecca e patate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di bistecca e patate una prova. Una porzione contiene 379 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate da forno, brodo di pollo, olio da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Zuppa di bistecca e patate, Bistecca e uova con Rosti di patate e salsa di bistecca asiatica, e Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale) per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere metà della bistecca e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ben rosolato, circa 2 minuti.
Rimuovere la bistecca con un mestolo forato. Ripetere con un altro cucchiaio di olio e la bistecca rimanente.
Togliere la bistecca dalla pentola e gettare tutte le fette di bistecca con 1/4 cucchiaino di sale.
Ridurre il calore a moderatamente basso e aggiungere il restante cucchiaio di olio alla pentola.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere le patate, i fagiolini, l'acqua, il brodo, il restante 1 cucchiaino di sale e il pepe alla pentola. Portare a ebollizione, raschiando il fondo della pentola con un cucchiaio per rimuovere eventuali bit marroni. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Riportare la bistecca e gli eventuali succhi nella zuppa e mescolare nella salsa Worcestershire.
Raccomandazione vino: Se la bistecca e patate erano nel piatto, un cabernet sauvignon Napa Valley sarebbe la scelta più ovvia. E ' la scelta perfetta anche qui, ma rimanere con un facile da bere, luce-tannino versione per la migliore corrispondenza.
Note: Assicurarsi che la bistecca sia ben rosolata prima di rimuoverla dalla pentola; quei pezzetti marroni lasciati sul fondo sono essenziali per aromatizzare il brodo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc