Zuppa di basilico al pomodoro arrostita al fuoco

Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di basilico al pomodoro arrostita al fuoco. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1.29 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori arrostiti al fuoco muir, olio vegetale, pasta orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fuoco arrosto Pomodoro Basilico Zuppa, Zuppa di Tortellini al Pomodoro e Basilico, e Pasta al pomodoro e Basilico arrostita al fuoco per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e carote. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Mescolare i pomodori, il brodo, l'acqua e la salsa di pepe.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare la pasta.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Cuocere scoperto 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta e le carote sono teneri.
Mescolare il basilico. Cuocere circa 1 minuto, mescolando continuamente.