Zuppa di basilico al pomodoro

Zuppa di basilico al pomodoro
Zuppa di basilico di pomodoro vestita potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 178 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi bruschette toast, basilico, zuppa di basilico al pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pomodoro vestita, Ceci Conditi con Pesto di Basilico fresco, e Zuppa di sole {Zuppa di basilico pomodoro giallo} per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare la zuppa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Zuppa di mestolo in 2 ciotole di zuppa. Top ciascuno con bruschetta pane tostato e rametto di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista