Zuppa di barbabietole vellutata
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di barbabietole vellutata. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 346 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe, carote, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca vellutata, Zuppa di carote vellutata, e Zuppa di porri vellutata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Avvolgere le barbabietole in 2 fogli di lamina resistente. Impostare i pacchetti su una teglia e arrostire le barbabietole per 1 1/2 ore, o fino a quando non sono teneri.
Lasciate raffreddare nel foglio.
Nel frattempo, sbucciare le pastinache, le carote e la radice di sedano; tagliare a dadi da 1/4 di pollice. In una grande padella, sciogliere il burro nell'acqua.
Aggiungere le verdure a dadini e cuocere a fuoco moderato fino a quando quasi tenera, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe bianco e togliere dal fuoco.
Sbucciare e tagliare le barbabietole. Lavorando in lotti, in un frullatore, frullare le barbabietole e il brodo fino a quando non è molto liscio.
Trasferire in una grande casseruola. Mescolare l'aceto; condire con sale, pepe bianco e Tabasco verde.
Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti prima di servire.