Zuppa di barbabietole dorate
La zuppa di barbabietole dorate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 145 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, barbabietole dorate di diametro, margarina di pareve e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa di barbabietole dorate e barbabietole, Zuppa di barbabietole dorate, e Zuppa di barbabietole dorate e finocchi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere barbabietole, cipolle, zenzero e scorza di limone. Coprire; cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 6 tazze di brodo e portare ad ebollizione. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono molto teneri, 1 ora.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 20 minuti.
Zuppa di purea in frullatore in lotti fino a che liscio. Riportare la purea in pentola.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di limone alla zuppa e diluire con più brodo, se lo si desidera. Condire con sale, pepe e più succo di limone.
Tagliare abbastanza verdure di barbabietola per misurare 3/4 di tazza. Verdure a microonde 1 minuto per appassire; mettere in frullatore.
Aggiungere 3/4 di tazza di zuppa; purea di verdure fino a che liscio. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la zuppa e la purea separatamente; raffreddare. Riavvolgere entrambi separatamente prima di utilizzare.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Irrorate un po ' di purea di verdure sulla zuppa e servite.