Zuppa di barbabietole dorate

Zuppa di barbabietole dorate
La zuppa di barbabietole dorate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 145 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, barbabietole dorate di diametro, margarina di pareve e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa di barbabietole dorate e barbabietole, Zuppa di barbabietole dorate, e Zuppa di barbabietole dorate e finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere barbabietole, cipolle, zenzero e scorza di limone. Coprire; cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Aggiungere 6 tazze di brodo e portare ad ebollizione. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono molto teneri, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 20 minuti.
5
Zuppa di purea in frullatore in lotti fino a che liscio. Riportare la purea in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere 2 cucchiai di succo di limone alla zuppa e diluire con più brodo, se lo si desidera. Condire con sale, pepe e più succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
7
Tagliare abbastanza verdure di barbabietola per misurare 3/4 di tazza. Verdure a microonde 1 minuto per appassire; mettere in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere 3/4 di tazza di zuppa; purea di verdure fino a che liscio. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la zuppa e la purea separatamente; raffreddare. Riavvolgere entrambi separatamente prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
9
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
10
Irrorate un po ' di purea di verdure sulla zuppa e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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