Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 197 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli barbabietole, pomodori, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino, Zuppa di pomodoro da giardino con cumino, e Zuppa di pomodoro rustica con cumino tostato e Mini Rajas per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le barbabietole con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 1 ora; se necessario, aggiungere più acqua per mantenere le barbabietole coperte.
Scolare le barbabietole e lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare e tritare grossolanamente.
Pulire la casseruola e scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori e le barbabietole tritate, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti.
Aggiungere il 1 cucchiaino di cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il brodo vegetale e il concentrato di pomodoro e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Purea la zuppa in lotti in un robot da cucina. Riscaldare la zuppa nella casseruola e condire con sale e pepe.
Mestolo la zuppa in ciotole e top con ciuffi di crme frache.
Cospargere con un po ' di cumino e il prezzemolo e servire.