Zuppa di asparagi con erbe
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primitiva e vegetariana? La zuppa di asparagi con le erbe potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai spicchi d'aglio, foglie di basilico, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Asparagi con Olio d'Oliva ed Erbe aromatiche, Insalata di asparagi con erbe fresche, e Frittata di asparagi, funghi e formaggio con erbe.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri. Mescolare il brodo, prezzemolo, carota, basilico, dragoncello, sale, pepe e caienna.
Tagliare gli asparagi in 1-in. pezzi; mettere le punte da parte.
Aggiungere i pezzi di asparagi alla casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure sono teneri. Raffreddare leggermente.
Zuppa di purea in lotti in un frullatore. Torna alla casseruola. Mescolare in punte di asparagi; cuocere per 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Guarnire con panna acida e pomodori se lo si desidera.