Zuppa di asparagi arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di asparagi arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di asparagi, aglio, brodo senza pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di asparagi arrostiti, Zuppa di aglio arrosto e asparagi, e Zuppa cremosa di asparagi arrostiti.
Istruzione
Posizionare le lance di asparagi su una teglia foderata con un rivestimento in silicone o carta pergamena. Arrosto per 10 minuti. Girare gli asparagi e cospargere la cipolla e l'aglio su di esso. Arrostire per circa 10 minuti, fino a quando gli asparagi sono molto teneri. Se qualcosa sembra rosolare troppo, tiralo fuori. (Nota importante: Queste indicazioni sono per gli asparagi più spessi. Asparagi sottili possono richiedere molto meno tempo in modo da iniziare con 6 minuti, girare e aggiungere cipolle e aglio, e controllare di nuovo in 5.) Mentre gli asparagi sono arrostiti, frullare 1/2 tazza di brodo con gli anacardi e il pepe fino a che liscio. Lascialo nel frullatore. Quando l'asparago è fatto, selezionare alcuni dei più belli lance, rimuovere le cime, e mettere da parte da utilizzare come guarnizione.
Tagliare gli asparagi rimanenti a pezzi e metterlo e la cipolla e l'aglio nel frullatore, insieme al brodo rimanente. Coprire il frullatore e frullare in alto fino a che liscio. Se stai usando una Vita-
Mescolare, si può frullare in alto per qualche altro minuto fino a quando piping caldo (rimuovere la tazza centrale e coprire con un canovaccio da cucina per consentire al vapore di fuoriuscire). Altrimenti, versare la zuppa in una casseruola e scaldare fino a caldo, mescolando frequentemente.
Aggiungere sale, se necessario, a piacere.
Versare in ciotole e cospargere con scorza di limone o arancia grattugiata.
Guarnire ogni ciotola con le lance di asparagi riservate e servire caldo.