Zuppa di asparagi arrostiti

Zuppa di asparagi arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di asparagi arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di asparagi, aglio, brodo senza pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di asparagi arrostiti, Zuppa di aglio arrosto e asparagi, e Zuppa cremosa di asparagi arrostiti.

Istruzione

1
Posizionare le lance di asparagi su una teglia foderata con un rivestimento in silicone o carta pergamena. Arrosto per 10 minuti. Girare gli asparagi e cospargere la cipolla e l'aglio su di esso. Arrostire per circa 10 minuti, fino a quando gli asparagi sono molto teneri. Se qualcosa sembra rosolare troppo, tiralo fuori. (Nota importante: Queste indicazioni sono per gli asparagi più spessi. Asparagi sottili possono richiedere molto meno tempo in modo da iniziare con 6 minuti, girare e aggiungere cipolle e aglio, e controllare di nuovo in 5.) Mentre gli asparagi sono arrostiti, frullare 1/2 tazza di brodo con gli anacardi e il pepe fino a che liscio. Lascialo nel frullatore. Quando l'asparago è fatto, selezionare alcuni dei più belli lance, rimuovere le cime, e mettere da parte da utilizzare come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
AnacardiAnacardi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Tagliare gli asparagi rimanenti a pezzi e metterlo e la cipolla e l'aglio nel frullatore, insieme al brodo rimanente. Coprire il frullatore e frullare in alto fino a che liscio. Se stai usando una Vita-
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare, si può frullare in alto per qualche altro minuto fino a quando piping caldo (rimuovere la tazza centrale e coprire con un canovaccio da cucina per consentire al vapore di fuoriuscire). Altrimenti, versare la zuppa in una casseruola e scaldare fino a caldo, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere sale, se necessario, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Versare in ciotole e cospargere con scorza di limone o arancia grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Guarnire ogni ciotola con le lance di asparagi riservate e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Rivista