Zuppa di aragoste

Zuppa di aragoste
La zuppa di aragoste è un senza glutine e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Funziona bene come una zuppa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di gamberi, pepe di cayenna, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Tuffo caldo di aragoste, e Aragoste Po Ragazzo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Soffriggere le cipolle verdi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
3
Togliere dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, sciogliere 1/2 tazza di burro e soffriggere l'aragosta per 5 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
In una grande pentola a fuoco medio, unire zuppa di patate, zuppa di funghi, mais e crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PatateZuppa Di Patate
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mescolare bene e portare a ebollizione lenta. Mescolare a metà e metà, cipolle verdi saltate e aragoste. Condire con pepe di cayenna. Portare a ebollizione bassa e cuocere a fuoco lento 5 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
AragosteAragoste

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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