Zuppa di aragoste
La zuppa di aragoste è un senza glutine e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Funziona bene come una zuppa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di gamberi, pepe di cayenna, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Tuffo caldo di aragoste, e Aragoste Po Ragazzo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle verdi nel burro finché sono teneri.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, sciogliere 1/2 tazza di burro e soffriggere l'aragosta per 5 minuti; mettere da parte.
In una grande pentola a fuoco medio, unire zuppa di patate, zuppa di funghi, mais e crema di formaggio.
Mescolare bene e portare a ebollizione lenta. Mescolare a metà e metà, cipolle verdi saltate e aragoste. Condire con pepe di cayenna. Portare a ebollizione bassa e cuocere a fuoco lento 5 minuti per mescolare i sapori.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.