Zuppa di aragoste

Zuppa di aragoste
La zuppa di aragoste è un senza glutine e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Funziona bene come una zuppa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di gamberi, pepe di cayenna, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Tuffo caldo di aragoste, e Aragoste Po Ragazzo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Soffriggere le cipolle verdi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Togliere dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, sciogliere 1/2 tazza di burro e soffriggere l'aragosta per 5 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una grande pentola a fuoco medio, unire zuppa di patate, zuppa di funghi, mais e crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PatateZuppa Di Patate
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mescolare bene e portare a ebollizione lenta. Mescolare a metà e metà, cipolle verdi saltate e aragoste. Condire con pepe di cayenna. Portare a ebollizione bassa e cuocere a fuoco lento 5 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
AragosteAragoste

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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