Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Slow-Cooker Aneto-Tacchino zuppa potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 390 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di mais kernel, brodo di pollo, metà e metà, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di aneto-tacchino a cottura lenta, Fornello lento Tacchino e zuppa di patate, e Pentola a cottura lenta Turchia verde Chili Chowder.
Istruzione
1
Mettere il tacchino in fornello lento da 4 a 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Cospargere con miscela di aglio e pepe e sale. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne metà e metà e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Aglio
Pepe
Sale
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
4
In una piccola ciotola, mescolare metà e metà e amido di mais; mescolare gradualmente in zuppa fino a quando mescolato. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.