Zuppa di Albondigas I
Zuppa di Albondigas Potrei essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.54 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 153 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere carne macinata, salsa, farina di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili sono Zuppa di Albondigas II, Zuppa di Albondigas, e Zuppa di Albondigas.
Istruzione
Mescolare insieme brodo di manzo, salsa, 1 cipolla, pomodori, basilico essiccato, origano e 1/4 di cucchiaino di pepe. (Se si utilizza il brodo di manzo condensato (ad esempio, Campbell), eliminare il sale nelle polpette e utilizzare 5 lattine (10,5 once ciascuna) brodo più un litro d'acqua.) Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Unire mandrino terra, salsiccia, 1 cipolla, uovo, sale, 1/4 cucchiaino di pepe, aglio in polvere, latte, basilico fresco, e farina di mais, e mescolare bene. Forma in piccole polpette di carne.
Aggiungere polpette e riso al brodo. Cuocere a fuoco lento, coperto, molto lentamente per 1 a 1 1/2 ore.