Zuppa di Albondigas I

Zuppa di Albondigas I
Zuppa di Albondigas Potrei essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.54 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 153 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere carne macinata, salsa, farina di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili sono Zuppa di Albondigas II, Zuppa di Albondigas, e Zuppa di Albondigas.

Istruzione

1
Mescolare insieme brodo di manzo, salsa, 1 cipolla, pomodori, basilico essiccato, origano e 1/4 di cucchiaino di pepe. (Se si utilizza il brodo di manzo condensato (ad esempio, Campbell), eliminare il sale nelle polpette e utilizzare 5 lattine (10,5 once ciascuna) brodo più un litro d'acqua.) Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Unire mandrino terra, salsiccia, 1 cipolla, uovo, sale, 1/4 cucchiaino di pepe, aglio in polvere, latte, basilico fresco, e farina di mais, e mescolare bene. Forma in piccole polpette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Aggiungere polpette e riso al brodo. Cuocere a fuoco lento, coperto, molto lentamente per 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
Rivista