Zuppa di Albondigas I

Zuppa di Albondigas I
Zuppa di Albondigas Potrei essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.54 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 153 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere carne macinata, salsa, farina di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili sono Zuppa di Albondigas II, Zuppa di Albondigas, e Zuppa di Albondigas.

Istruzione

1
Mescolare insieme brodo di manzo, salsa, 1 cipolla, pomodori, basilico essiccato, origano e 1/4 di cucchiaino di pepe. (Se si utilizza il brodo di manzo condensato (ad esempio, Campbell), eliminare il sale nelle polpette e utilizzare 5 lattine (10,5 once ciascuna) brodo più un litro d'acqua.) Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Unire mandrino terra, salsiccia, 1 cipolla, uovo, sale, 1/4 cucchiaino di pepe, aglio in polvere, latte, basilico fresco, e farina di mais, e mescolare bene. Forma in piccole polpette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Aggiungere polpette e riso al brodo. Cuocere a fuoco lento, coperto, molto lentamente per 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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