Zuppa del raccolto autunnale Potlatch
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine? La zuppa Potlatch del raccolto autunnale potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 273 calorie, 16 g di proteine e 6 g di grassi. Per $ 1,4 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per l'autunno. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di sidro di mele, burro, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 38%, il che non è così eccezionale. Ricette simili sono l'insalata del raccolto autunnale, l'insalata del raccolto autunnale e l'insalata del raccolto autunnale.
Istruzione
Unire la zucca e la crema di mais in un frullatore; pulsare per frullare il composto per 1 minuto o fino a che liscio.
Aggiungete il latte e continuate a frullare il composto per un altro minuto, o finché non sarà ben amalgamato.
Versare il composto di zucca in una casseruola da 3 a 4 litri a fuoco medio.
Aggiungere immediatamente il brodo, il sidro di mele, l'acqua, il burro e il macis macinato.
Scaldare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sale e pepe a piacere.
Aggiungere i chicchi di mais scongelati e cuocere per altri 5 minuti.