Zuppa d'orzo di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di manzo orzo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 419 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi costolette di manzo, cavoli, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di manzo e orzo, e Zuppa d'orzo di manzo.
Istruzione
In un bollitore per zuppa, unire costole, acqua, pomodori, cipolla, sale se lo si desidera e pepe; portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 a 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere le costole; fresco. Grasso scremato.
Togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzetti; tornare al brodo.
Aggiungere carote, sedano e cavolo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Aggiungere l'orzo; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere 10-15 minuti o fino a quando l'orzo e le verdure sono teneri.
Aggiungere il prezzemolo.