Zuppa d'orzo di manzo

Zuppa d'orzo di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di manzo orzo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 419 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi costolette di manzo, cavoli, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di manzo e orzo, e Zuppa d'orzo di manzo.

Istruzione

1
In un bollitore per zuppa, unire costole, acqua, pomodori, cipolla, sale se lo si desidera e pepe; portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 a 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
2
Rimuovere le costole; fresco. Grasso scremato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzetti; tornare al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Aggiungere carote, sedano e cavolo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Aggiungere l'orzo; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere 10-15 minuti o fino a quando l'orzo e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
6
Aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute51
Tipi di piattoMinestra
Rivista