Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Zuppa d'oro potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 2146 calorie, 86g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $10.54 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucca butternut, brodo vegetale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Pot o ' oro Zuppa di patate, Northwest Harvest Zuppa d'oro, e Zuppa di patate Yukon oro arrosto.
Istruzione
1
Aggiungere il brodo a una grande pentola o caldaia. Tutto sarà aggiunto al piatto come viene tritato / preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Tagliare la zucca e kumera in pezzi, non più grandi di 2 pollici quadrati, rimuovendo la pelle e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Aggiungi al piatto.Sbucciare e tritare le carote e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungi al piatto.Lavare e scolare le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungi al piatto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e un po ' di acqua in più se le verdure non sono coperte. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' di acqua o brodo durante la cottura - quindi basta tenere d'occhio su di esso. Se non c'è abbastanza liquido, la zuppa potrebbe attaccarsi al fondo del piatto. (forse non è una cosa così brutta se la prendi in tempo. Una volta quando ho fatto questa zuppa si era attaccato al fondo e assaggiato come se avesse arrostito la zucca in esso).Portare a ebollizione, Far bollire per circa 30 minuti, o fino a quando i pezzi più grandi veggie sono morbidi quando infilò con un coltello. Mescolare di tanto in tanto per garantire le lenticchie non bruciare sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
7
Togliere dal fuoco e puro con un frullatore bastone utilizzato nella pentola o utilizzando un robot da cucina. Per rendere la zuppa più sottile, basta aggiungere un po ' di acqua o brodo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
8
Servire con un po ' di panna acida e magari una spolverata di prezzemolo appena tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti