Zuppa cremosa di zucca e pepe rosso
La zuppa cremosa di zucca e pepe rosso è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo senza sale, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale; toss bene.
Mettere la miscela di verdure in un unico strato su una padella di gelatina.
Cuocere a 400 per 30 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Unire le verdure, brodo, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Mettere metà della miscela di verdure in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Processo fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela vegetale rimanente. Mescolare il burro. Top con rosmarino, se lo si desidera.