Zuppa cremosa di zucca e pepe rosso

Zuppa cremosa di zucca e pepe rosso
La zuppa cremosa di zucca e pepe rosso è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo senza sale, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Mettere la miscela di verdure in un unico strato su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 400 per 30 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire le verdure, brodo, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Mettere metà della miscela di verdure in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela vegetale rimanente. Mescolare il burro. Top con rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute16
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