Zuppa cremosa di Zucca con Frico di Nocciole tostate
Cremosa Zuppa di Zucca con Nocciola Tostata Frico è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 589 calorie, 12g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, lo zucchero di canna, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin tostati al cocco zucca nocciola, Avena Zucca Cremosa con Mirtilli e Mandorle Tostate, e Penne di Zucca cremose con Salvia croccante e noci Pecan tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con un tappetino silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere le nocciole in una grande pentola a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere le nocciole in una piccola ciotola e riservare la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Cospargere il formaggio in 8 giri sottili, larghi circa 2 pollici sulla teglia preparata. Macinare finemente le nocciole tostate in un robot da cucina e cospargere uniformemente i giri di formaggio. Irrorare uniformemente i giri con una piccola quantità di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Bistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 5 a 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aggiungere il burro nella pentola le nocciole sono state tostate a fuoco medio, e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il burro inizia a rosolare e schiuma, circa 2 o 3 minuti. Mescolare la cipolla, la carota, il sedano, la salvia, la cannella, lo zenzero e la noce moscata e cuocere finché sono teneri, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare l'aglio e cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mescolare la metà e la metà e l'amido di mais in un misurino liquido e versarlo nella pentola, insieme al brodo di pollo, alla purea di zucca, allo zucchero di canna, al sale e al pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente. Quando la zuppa inizia ad addensarsi ridurre il calore al minimo. Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa fino a raggiungere una consistenza liscia e cuocere a fuoco lento fino al momento di servire. Mestolo la zuppa in ciotole e galleggiare un frico sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zucca In Scatola
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo