Zuppa cremosa di vongole del New England
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare cremoso New England zuppa di vongole una prova. Questa zuppa ha 273 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, vongole, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Zuppa cremosa di vongole del New England, Spessa e cremosa zuppa di vongole New England, e Zuppa di vongole del New England.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio in gocciolamenti di pancetta riservati finché sono teneri.
Scolare le vongole, riservando il liquido; mettere da parte le vongole.
Aggiungere il liquido di vongole riservato, la patata e il succo di vongole in bottiglia alla miscela di verdure; mescolare bene. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere il burro in padella; aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente metà e metà; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato e frizzante.
Aggiungere la miscela di patate alla salsa bianca in padella. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in vongole riservate, sale, timo, pepe e salsa piccante; cuocere 1 minuto. Mestolo in ciotole individuali; top con pancetta sbriciolata, e cospargere con prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.