Zuppa cremosa di salsiccia di patate

Zuppa cremosa di salsiccia di patate
La zuppa cremosa di salsiccia di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 545 calorie, 20 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi salsiccia, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Provare Una pentola cremosa salsiccia e zuppa di patate, Zuppa Toscana {Zuppa cremosa di patate e cavoli con salsiccia italiana}, e Salsiccia cremosa e zuppa di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese da 2 quarti o in una pentola grande a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, la salsiccia affumicata e la salsiccia di kielbasa nell'olio caldo fino a quando la salsiccia non viene rosolata, circa 10 minuti. Mescolare le patate nella miscela di salsiccia e versare abbastanza acqua per coprire la miscela; aggiungere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Fate sobbollire la miscela di salsiccia e patate a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere e i sapori della zuppa si sono mescolati, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
3
Unire la farina e il burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando il composto è liscio e leggermente dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Sbatti il latte nella miscela di farina e burro fino a quando non si addensa; condire con sale. Mescolare la miscela di farina e burro nella zuppa fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Rimuovere e scartare le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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