Zuppa cremosa di Portobello

La zuppa cremosa di Portobello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 360 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, sale e pepe kosher, bistecca di prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello in salsa cremosa di funghi, Rigatoni Cremosi con Funghi Portobello e Spinaci, e Zuppa di Portobello affumicato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola a fuoco medio-alto e cuocere fino a doratura leggermente.
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Rimuovere il prosciutto con un mestolo forato su un piatto.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di burro, 1 tazza di porri e sale e pepe a piacere. Cuocere 4 minuti, quindi aggiungere al piatto; mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di burro, porri, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere alla pentola; cuocere fino appassito, circa 3 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere 3 minuti.
Cospargere la farina e cuocere, mescolando, 2 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di sherry, se si utilizza, raschiando eventuali bit dorati, e cuocere fino a quando evaporato.
Aggiungere il brodo e 2 tazze di acqua. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i funghi sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Purea la zuppa in lotti in un frullatore fino a che liscio, rompendo il coperchio per far fuoriuscire il vapore. Tornare alla pentola, sbattere a metà e metà e portare a ebollizione. Mescolare in tre quarti della miscela prosciutto-porro, il restante 1 cucchiaio di sherry, se si utilizza, e sale e pepe a piacere.
Servire condita con il restante prosciutto e porri.