La zuppa cremosa di Portobello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 360 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, sale e pepe kosher, bistecca di prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello in salsa cremosa di funghi, Rigatoni Cremosi con Funghi Portobello e Spinaci, e Zuppa di Portobello affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola a fuoco medio-alto e cuocere fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
3
Rimuovere il prosciutto con un mestolo forato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere 1/2 cucchiaio di burro, 1 tazza di porri e sale e pepe a piacere. Cuocere 4 minuti, quindi aggiungere al piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di burro, porri, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere alla pentola; cuocere fino appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere i funghi e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Cospargere la farina e cuocere, mescolando, 2 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di sherry, se si utilizza, raschiando eventuali bit dorati, e cuocere fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Aggiungere il brodo e 2 tazze di acqua. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i funghi sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Purea la zuppa in lotti in un frullatore fino a che liscio, rompendo il coperchio per far fuoriuscire il vapore. Tornare alla pentola, sbattere a metà e metà e portare a ebollizione. Mescolare in tre quarti della miscela prosciutto-porro, il restante 1 cucchiaio di sherry, se si utilizza, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
10
Servire condita con il restante prosciutto e porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire