Zuppa cremosa di pollo al peperoncino verde in pentola a cottura lenta
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? La zuppa cremosa di pollo al peperoncino verde in pentola a cottura lenta potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,41 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie , 15 g di proteine e 10 g di grassi . Se hai a portata di mano pepe di Caienna, aglio in polvere, petti di pollo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È perfetta per il Super Bowl . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 50% , il che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il chili in pentola a cottura lenta Kicked Up , il maiale Kahlua in pentola a cottura lenta con salsa di ananas e peperoncino dolce e il chili in pentola a cottura lenta .
Istruzione
1
Versare l'olio di canola nella pentola a cottura lenta e inclinare per ricoprire il fondo della pentola. Mettere il pollo sul fondo della pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi Fresno (7 O 8 Peperoncini)
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mescolate insieme sale, peperoncino in polvere, cipolla in polvere, aglio in polvere, cumino, pepe bianco e pepe di Caienna in una ciotola; cospargete circa metà del composto sul pollo. Girate il pollo e cospargete il composto di spezie rimanente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
(come PAN®)
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
3
Disporre sul pollo uno strato di salsa di pomodoro, peperoncini verdi, fagioli pinto e pomodori a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Fagioli Pinto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
4
Mescolare insieme il brodo di pollo e la crema di zuppa di pollo in una ciotola; versare uniformemente sullo strato di pomodori a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
5
Cuocere a fuoco alto per 1 ora. Mescolare per distribuire uniformemente gli ingredienti nella zuppa. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, per altre 5 ore.