Zuppa cremosa di patate dolci
La zuppa di patate dolci cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Allrecipes. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, acqua, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa cremosa di patate dolci, Zuppa cremosa di patate dolci, e Zuppa cremosa di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere le patate dolci fino a renderle morbide, circa 45 minuti.
Rimuovere le patate, e mettere da parte fino a quando freddo abbastanza per gestire. Quindi sbucciare e mettere in una grande ciotola. Con una forchetta grande o uno schiacciapatate, schiacciare le patate per 15-20 secondi (non è necessario purè liscio).
Spoon le patate in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare il burro, l'acqua, la salsa di pomodoro e metà e metà. Condire con sale, pepe e timo. Mescolare gli anacardi e mescolare bene. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando gli anacardi sono morbidi, circa 50-60 minuti.