Zuppa cremosa di pastinaca con involtini di salsiccia di pernice rossa

Zuppa cremosa di pastinaca con involtini di salsiccia di pernice rossa
Zuppa di pastinaca cremosa con Red Leg Partridge salsiccia rotoli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 821 calorie, 22 g di proteine, e 49g di grasso. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 38 minuti. Una miscela di acqua, uova ruspanti, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa cremosa di pastinaca, Zuppa di cavolo, pastinaca e salsiccia, e Zuppa cremosa di carote e pastinaca.

Ingrediente

60confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta affumicata a dadinipancetta affumicata a dadini1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi6gamberetti e venatiCarcassa della pernice rossa e delle ossa delle gambeCarcassa della pernice rossa e delle ossa delle gambe1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tagliata a fettecarota tagliata a fette1bastonesedano, tritato in quattrosedano, tritato in quattro4radici di cerfoglio, sbucciateradici di cerfoglio, sbucciate1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di coriandolosemi di coriandolo1001 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledoppia cremadoppia crema1TBprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio schiacciatoaglio schiacciato1TBsemi di lino doratosemi di lino dorato1Oreo ripieni doppicoriandolo macinatocoriandolo macinato150confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di pernice rossa tagliata a dadinicarne di pernice rossa tagliata a dadini1cipolla, tagliata in 1/8cipolla, tagliata in 1/850confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpastinaca cruda fresca grattugiatapastinaca cruda fresca grattugiata1kgpastinaca, sbucciata e affettata finementepastinaca, sbucciata e affettata finemente5semi di pepe biancosemi di pepe bianco200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtrito di maialetrito di maiale400confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpasta sfoglia ruvida fatta in casa o pasta sfoglia tutta al burropasta sfoglia ruvida fatta in casa o pasta sfoglia tutta al burro6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato6501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestock di pernicestock di pernice1Oreo ripieni doppiolio di girasoleolio di girasole1ramettoGrande di timoGrande di timo25confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salatoburro non salato1Ls1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone50confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolla bianca finemente tagliata a dadinicipolla bianca finemente tagliata a dadini1501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )21 litro di latte intero, a temperatura ambienteuova intere di media allevamento all'apertouova intere di media allevamento all'aperto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
Rivista