Zuppa cremosa di pastinaca arrostita

La zuppa cremosa di pastinaca arrostita potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 203 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di pimento macinato, pastinaca, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 262 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa cremosa di pastinaca, Zuppa cremosa di carote e pastinaca, e Zuppa cremosa di asparagi e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere le pastinache e le carote in una ciotola e cospargere con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Saltate per rivestire le verdure con olio, poi condite a piacere con sale e pepe.
Distribuire le verdure in modo uniforme su una teglia da forno.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando le pastinache sono tenere e dorate, circa 30 minuti.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e il sedano. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si sono ammorbidite e la cipolla inizia a diventare dorata, circa 7 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e mescolare il burro, l'aglio, lo zucchero di canna e le pastinache arrostite e le carote. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando tutte le verdure sono molto tenera e cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Condire con lo zenzero, cardamomo, pimento, noce moscata e pepe di cayenna; mescolare per 1 minuto.
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, parzialmente coprire, e fate sobbollire delicatamente fino a quando tutte le verdure sono molto tenera, circa 15 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Mescolare il latte e la panna. Tornare a cuocere a fuoco medio-basso. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.