Zuppa cremosa di funghi e cavolfiore arrosto

Funghi cremoso e zuppa di cavolfiore arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 404 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di funghi come bottone, cavolfiore, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di funghi arrosto e cavolfiore, Zuppa cremosa di cavolfiore arrostito, e Zuppa cremosa di aglio arrostito e cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Gettare le cimette di cavolfiore nell'olio insieme al sale e al pepe e disporle in un unico strato su una grande teglia da forno.Arrostire il cavolfiore in un forno preriscaldato 204° fino a doratura leggera, circa 20-30 minuti.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande salsa a fuoco medio.
Aggiungere i bianchi dei porri e e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i funghi e il timo e soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 10-15 minuti.
Aggiungere i verdi dei porri e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e sfumare la padella.
Aggiungere il brodo e il cavolfiore, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.Condire con sale e pepe.Purea la zuppa fino a raggiungere la consistenza desiderata con un frullatore a bastone.
Aggiungere la panna, tornare a ebollizione e togliere dal fuoco.