Zuppa cremosa di funghi con dragoncello
Zuppa di funghi cremosa con dragoncello potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 125 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli funghi cremini, pane, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con mela e dragoncello, Zuppa di funghi cremosa, e Zuppa di funghi cremosa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, funghi porcini, dragoncello, timo e alloro; soffriggere 10 minuti o fino a quando le cipolle sono leggermente dorate.
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, pepe, funghi e funghi cremini. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando friabile.
Aggiungere il pangrattato, l'acqua e il cubetto di brodo. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Mettere circa 2 1/2 tazze miscela di funghi in un frullatore; processo fino a che liscio.
Versare la zuppa passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di funghi rimanente, 2 1/2 tazze alla volta. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e metà e metà. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di erba cipollina.