Zuppa cremosa di finocchio e verdure
La zuppa cremosa di finocchio e verdure potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, panna e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Zuppa d'orzo con verdure, finocchio, limone e aneto, e Crema di arachidi Zuppa di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una pentola pesante da 6 litri a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere finocchio, cipolla, 3/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, 7 a 8 minuti.
Aggiungere verdure a foglia verde (ma non spinaci) e acqua in pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 30 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere, scoperto, solo fino appassito, circa 1 minuto.
Zuppa di purea in lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) fino a che liscio, quindi tornare alla pentola. Mescolare la panna e il succo di limone e riscaldare a fuoco basso. Condire con sale.
La zuppa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata (coperta una volta fresca). Riscaldare o servire freddo.