Zuppa cremosa di fagiolini e patate
La zuppa cremosa di fagiolini e patate è un antipasto senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 334 calorie . Questa ricetta è per 6 persone. Per 1,2 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di pezzetti di pancetta, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo evento invernale . 28 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È offerta da Allrecipes. Con un punteggio "cucchiaio" del 54% , questo piatto è davvero buono. Prova l'insalata fresca di fagiolini e pomodori con condimento cremoso all'aglio , l'insalata di contorno di patate e fagiolini e l'insalata di fagiolini e patate con vinaigrette alla senape di Digione per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagiolini in una pentola con acqua sufficiente a coprirli.
Aggiungere il bicarbonato di sodio all'acqua; portare il composto a ebollizione, ridurre la fiamma a media e cuocere finché i fagiolini non saranno quasi teneri, da 7 a 10 minuti.
Scolare i fagiolini dall'acqua e metterli da parte.
Mettere le patate in una pentola capiente con abbondante acqua salata da coprirle; portare a ebollizione, abbassare la fiamma a media e continuare la cottura finché non saranno quasi tenere, circa 20 minuti.
Togliete dal fuoco, ma non scolate l'acqua dalla pentola.
Scaldate il burro in una padella capiente a fuoco medio. Cuocete la cipolla e la pancetta a pezzetti nel burro fuso finché le cipolle non saranno morbide e traslucide, per 5-7 minuti; aggiungetele alla pentola capiente con le patate, insieme alla crema di pollo e al latte; mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungere i fagiolini. Condire con sale e pepe.
Mettete la pentola grande sul fuoco basso e fate cuocere la zuppa a fuoco lento finché non diventa calda e i sapori si sono amalgamati, circa 30 minuti.